Themenabende · 24. April 2020
Ein Wettbewerb in Zeiten von Corona ist durchführbar. Man muss sich nur zu helfen wissen.
Sonstiges · 17. Januar 2020
Unser Jahresessen in Reichardsroth
Termine · 01. Januar 2020
Unser Jahresprogramm 2020 mit Wettbewerben und weiteren Terminen.
Fotoausstellungen · 26. Dezember 2019
47. Herrieder Fotoausstellung
Fotoausstellungen · 23. Dezember 2019
Ca. 600 Besucher haben uns an den vergangenen vier Adventswochenenden auf unserer Fotoausstellung in der staatlichen Berufsschule Rothenburg besucht. Viele positive Resonanzen haben wir in dieser Zeit erfahren. Es war interessant zu sehen, wie Betrachter vor den Bildern standen und überlegt haben, wo der abgebildete Blickwinkel in und um Rothenburg entstanden ist. Ganz besondere Aufmerksamkeit haben auch die Bilder unserer Nebenausstellung zum Thema: „Ein Geschenk für...“ erfahren. Hier...
Fotoausstellungen · 01. Dezember 2019
Aktuell sind wir mitten in den Vorbereitungen unserer Ausstellung in der Berufsschule Rothenburg im Dezember. Hauptthema ist Rothenburg - "Ein anderer Blick". Wie wir unser Rothenburg sehen und erleben. Die Mitglieder haben sich auf Tour begeben und für Sie teilweise auch neue Ecken entdeckt. Spannend ist auch unser zweites Thema - "Mein Geschenk an Dich".
Fotoausstellungen · 06. Januar 2019
Der Fotoclub Rothenburg erhielt an der 46. Herrieder Fotoausstellung den Sonderpreis der Sparkasse Herrieden.
Termine · 01. Januar 2019
Jahresprogramm 2019 mit Fotowettbewerben, Fotoclub on Tour und vielem mehr
Sonstiges · 07. August 2018
Sommerfest am Dornhauser Weiher